简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

优化税收营商环境 落实“最多跑一次”清单

时间:2020-12-31 09:18:49 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:林俊谕

玉林新闻网-玉林晚报讯员 (林俊谕)连日来,国家税务总局陆川县税务局广泛深入开展“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动,进一步在全系统上下兴起解放思想再出发的热潮,为推动陆川县税收事业高质量发展提供精神动力。

陆川县税务局将着力优化税收营商环境,不断提升征管质效,持续释放税收红利。该局党委书记、局长李锦华表示,要把创新创优作为推动税收营商环境建设的第一动力,以“放管服”改革为牵引,破除各项体制机制障碍,落实好“最多跑一次清单”“不见面审批”政务服务等工作,持续增强发展动力,不断激发市场活力推动建设“办税效率高、纳税服务优、创新活力强、区域影响大”的税收营商环境。

原标题:陆川税务局开展“大学习、深调研、强服务、敢担当”活动 优化税收营商环境 落实“最多跑一次”清单

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读