简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

广西2021年艺术统考 合格线公布

时间:2020-12-31 09:18:49 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 唐雪萍

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 唐雪萍) 记者从市招生考试院获悉,广西2021年普通高校招生艺术类专业全区统一考试(以下简称艺术统考)考评、评卷和统计分数工作已经结束,目前已经划定了2021年艺术统考合格分数线。美术类(其中至少2门科目各不低于60分)的合格分数线为180分;书法类为255分;音乐类为176分;舞蹈类为179分;播音主持类为201分;广播影视编导类为201分。

与去年的合格线相比,美术类的分数线不变,书法类、音乐类、舞蹈类分数线再次提高,其中书法类提高2分,音乐类提高7分,舞蹈类提高10分。播音主持类、广播影视编导类分数线比去年降低,其中播音主持类降了7分,广播影视编导类降了2分。

合格分数线作为专业合格分数,不分本专科,考生艺术统考成绩达到上述合格分数线即为艺术统考合格生源。艺术统考成绩合格的考生,方可参加院校举办的相应专业校考。

原标题:广西2021年艺术统考合格线公布 书法类、音乐类、舞蹈类分数线提高

责任编辑:冯榆

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读