简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

白松涛率队赴邕拜访自治区金融机构

为玉林高质量发展争取金融支持

时间:2020-12-29 08:22:46 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:韦藿珍

12月28日,玉林市市长白松涛在南宁与农发行广西分行行长陈梦蒙就加强合作进行座谈交流。( 记者 陈东 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)12月28日,白松涛、丘德奎、赵志刚等玉林市领导率队来到南宁市,分别拜访农发行广西分行、国开行广西分行,并与农发行广西分行行长陈梦蒙、国开行广西分行副行长吕志南座谈,详细对接汇报相关工作,为玉林经济社会高质量发展争取更多金融支持。

在农发行广西分行座谈时,白松涛对自治区金融机构长期以来对玉林经济社会发展的支持表示感谢。他说,当前,玉林正全力推进“东融”“南向”开放发展,服务推动北部湾经济区、粤港澳大湾区协同联动发展,努力构建广西“东融”重要通道和区域枢纽,主动承接粤港澳大湾区产业转移,加快打造“两湾”产业融合发展先行试验区。“十三五”期间,在自治区金融机构的大力支持下,玉林在交通建设、产业发展等方面取得亮眼的成绩。明年是“十四五”规划的开局之年,希望能够借助自治区金融机构的力量,推动玉林高质量发展迈上新征程,推动玉林经济社会发展再上新台阶。

陈梦蒙表示,长期以来,农发行广西分行与玉林市有着良好的合作基础,“十三五”时期农发行广西分行与玉林市共同向人民群众交出了一份满意答卷。农发行广西分行将继续立足农业政策性银行职能定位,全面强化与玉林的合作,全力推动玉林经济社会高质量发展。

当天,市委常委、常务副市长丘德奎,市委常委、北流市委书记赵志刚率队拜访国开行广西分行,并与其对接锂电项目银行贷款、龙潭产业园区建设、片区开发及土地综合整治等工作,进一步加快玉林市重大项目建设,推动金融资源撬动经济发展。

原标题:白松涛率队赴邕拜访自治区金融机构 为玉林高质量发展争取金融支持

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读