简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市举办脱贫攻坚主题文艺晚会

时间:2020-12-28 22:52:46 来源:玉林新闻网 作者:陈立萍 林声远

玉林新闻网讯(记者 陈立萍/文 林声远/图)12月28日晚,由中共玉林市委宣传部、玉林市扶贫开发办公室、玉林市文学艺术界联合会主办,玉林市演艺有限责任公司协办的玉林市2020年“奋斗新时代 共圆小康梦”脱贫攻坚主题文艺晚会在玉林市文艺中心举行。市委副书记、秘书长(兼)张壮,市人大常委会副主任朱向东,副市长邓长球,市政协副主席蔡文到场观看。

12月28日晚,玉林市2020年“奋斗新时代 共圆小康梦”脱贫攻坚主题文艺晚会在市文艺中心举行。

五年来,玉林市举全市之力坚决打赢脱贫攻坚战,全市干部群众甘为马前卒、争当急先锋,步伐铿锵、众志成城,涌现出了刘入源、梁丽娜等一批先进典型人物。

晚会在喜庆热闹的舞蹈《脱贫奔小康》中拉开帷幕,舞者们伴着铿锵有力的音乐节奏翩翩起舞,他们用优美的舞姿,真情演绎出玉林干群用苦干实干,圆梦百姓脱贫奔小康的昂然奋发的精神风貌,赢得阵阵热烈掌声。随后,男声小组唱《脱贫攻坚之歌》、舞蹈《香飘百里》、小品《有你真好》、快板《脱贫摘帽感党恩》、独唱《山窝窝变成金银窝》、演讲《最后一公里》等节目将晚会推向一个个高潮。他们用丰富多彩的艺术表演形式,真实展示玉林市打赢脱贫攻坚战取得的显著成就,生动展现出扶贫干部奋战在帮扶一线,齐心帮扶贫困群众脱贫致富奔小康的时代风采和担当情怀。

玉州区代表队表演舞蹈《脱贫奔小康》。

玉州区代表队表演女声小组唱《迈进小康》。

北流市代表队表演舞蹈《香飘百里》。

北流市代表队表演歌舞《脱贫宣言》。

博白县代表队表演男声小组唱《脱贫攻坚之歌》。

博白县代表队表演小品《脱贫先脱懒》。

福绵区代表队表演快板《脱贫摘帽感党恩》。

福绵区代表队表演演讲《最后一公里》。

陆川县代表队表演歌舞《遇见你》。

陆川县代表队表演小品《有你真好》。

容县代表队表演独唱《山窝窝变成金银窝》。

兴业县代表队表演快板《脱贫攻坚来点赞》。

兴业县代表队表演舞蹈《脱贫幸福花》。

玉东新区代表队表演说唱小品《扶贫对象》。

责任编辑:林声远

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读