简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

光大银行南宁分行党委书记、行长周江涛莅玉调研

深化合作推动玉林高质量发展

时间:2020-12-25 07:57:31 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 韦藿珍

12月24日,市长白松涛与光大银行南宁分行党委书记、行长周江涛一行座谈。(记者 陈东 摄)

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦藿珍)12月24日,光大银行南宁分行党委书记、行长周江涛一行莅玉调研,就进一步深化合作,共同推动玉林高质量发展进行座谈交流。市长白松涛,市委常委、常务副市长丘德奎出席座谈会。

座谈时,白松涛对周江涛一行的到来表示感谢和欢迎,并介绍玉林经济社会发展的基本情况。他说,玉林市是广西第二人口大市,非公经济活跃,商业底蕴深厚。当前,玉林正全力推进“东融”“南向”开放发展,服务推动北部湾经济区、粤港澳大湾区协同联动发展,努力构建广西“东融”重要通道和区域枢纽,主动承接粤港澳大湾区产业转移,加快打造“两湾”产业融合发展先行试验区。玉林还深入实施工业强市战略,围绕“强龙头、聚集群、补链条”,重点打造机械制造、大健康、新材料、服装皮革四大千亿产业。玉林市区位优势明显,交通优势突出,产业基础良好,正处在新发展阶段,需要金融企业的大力支持,希望双方能够深化合作,共同推动玉林经济社会高质量发展。玉林也将全力支持光大银行南宁分行在玉林的发展,努力打造最优营商环境,推动合作项目尽快落地,助推企业不断发展壮大。

周江涛看好玉林独特的区位优势和广阔的发展前景,希望双方加强沟通对接,寻找更多合作机会,加快合作项目建设进度,为玉林经济社会高质量发展提供更多的金融支持。

座谈会前,周江涛一行分别走访玉柴集团、广西先进装备制造城(玉林)等地,就相关合作事宜进行实地调研。

原标题:光大银行南宁分行党委书记、行长周江涛莅玉调研深化合作推动玉林高质量发展

责任编辑:李媚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读