简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

黄海昆白松涛会见全国工商联副主席、中国电器 工业协会会长、正泰集团股份有限公司董事长南存辉

时间:2020-12-22 08:16:41 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者: 陆小青

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)12月21日晚,市委书记黄海昆、市长白松涛在南宁会见参加全国知名民营企业助推“建设壮美广西 共圆复兴梦想”大会的全国工商联副主席、中国电器工业协会会长、正泰集团股份有限公司董事长南存辉一行。自治区林业厅党组书记、厅长黄显阳参加会见。

12月21日晚,市委书记黄海昆、市长白松涛在南宁会见参加全国知名民营企业助推“建设壮美广西 共圆复兴梦想”大会的全国工商联副主席、中国电器工业协会会长、正泰集团股份有限公司董事长南存辉一行。(记者 蒋金泰 摄)

黄海昆、白松涛首先对在当天举行的2020年“民企入桂”成果发布暨签约仪式上双方签约的正泰智慧新能源玉林产业基地项目表示祝贺。他们表示,正泰集团是全球知名的智慧能源解决方案提供商,在光伏发电、智能制造、储能新材料等方面处于领先地位,与玉林的产业发展特别是新能源材料产业、先进装备制造业具有很高的关联性。玉林将精准高效地做好服务保障工作,助推正泰智慧新能源玉林产业基地项目的落地建设,共同发展提升智能制造相关产业,打造智能制造示范工程项目,引进正泰集团更多关联项目落户玉林,做大做强玉林新能源产业,助力打造新能源材料千亿级临港产业链。

南存辉介绍了正泰集团的发展情况,并对玉林的投资环境和营商环境表示赞赏。他表示,玉林敢为人先的干部作风、独特的区位优势、巨大的市场潜力、广阔的发展前景是吸引正泰的关键,希望双方能够通过项目合作,继续深化交流,拓展合作领域,共同推进新能源产业高质量发展。

市领导赵志刚、曹湜、何东真等参加会见。

原标题:黄海昆白松涛会见全国工商联副主席、中国电器 工业协会会长、正泰集团股份有限公司董事长南存辉

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读