简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

黄海昆白松涛会见天能电池 集团党委书记、董事长张天任

时间:2020-12-22 08:16:41 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:陆小青

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青)12月21日晚,市委书记黄海昆、市长白松涛在南宁会见天能电池集团党委书记、董事长张天任一行。

12月21日晚,市委书记黄海昆、市长白松涛在南宁会见参加全国知名民营企业助推“建设壮美广西 共圆复兴梦想”大会的天能电池集团党委书记、董事长张天任一行。(记者 蒋金泰 摄)

黄海昆、白松涛对天能电池集团股份有限公司创立30多年来取得的成就表示祝贺。他们说,天能集团是中国动力电池创领者,拥有一个出色的领导者和一支优秀的团队,产业发展前景十分广阔。当前,玉林正抢抓发展机遇,加快“东融”“南向”开放发展,借力铁山港东岸码头布局发展临港大工业,大力培育新能源材料千亿级临港产业链,这离不开行业龙头企业的鼎力支持。希望与天能集团联手合作,共同做大做强玉林新能源产业和电池产业。市委、市政府将一如既往提供优质服务,落实优惠政策,为企业营造良好的发展环境,支持企业做大做强。

张天任介绍天能集团发展计划,表达了与玉林加强合作的愿景。他说,玉林是一方充满生机和活力的投资热土,营商环境和交通优势、区位优势越来越明显。天能集团将围绕电池产业,在新能源项目开发、建设、合作上寻找契合点,深挖合作机会,助力玉林经济高质量发展。

市领导赵志刚、曹湜、何东真等参加会见。

原标题:黄海昆白松涛会见天能电池 集团党委书记、董事长张天任

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读