简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

曝光!玉林交警公布近期酒驾名单

时间:2020-12-03 17:08:12 来源:玉林新闻网 作者:通讯员 韦绍楼

玉林新闻讯  202081日至1129日,玉林市公安局交警支队直属四大队根据上级部署,在辖区范围开展了酒驾醉驾整治行动,期间查获188名饮酒后驾驶机动车的交通违法驾驶人。现根据严重交通违法行为抄告、通报制度,对吴启林等188名饮酒后驾驶的行为人予以曝光。提醒广大驾驶人自觉拒绝酒后驾驶、无牌无证、涉牌涉证、超员超载、疲劳驾驶、超速行驶等各类严重交通违法行为,做到文明驾驶、安全行车。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,对吴启林等188名交通违法行为人依法处以驾驶证记12分、暂扣六个月机动车驾驶证、并处1000元罚款的处罚(详见表格)。 

                         玉林市公安局交警支队直属四大队

                                  2020年11月30日

玉林市公安局交警支队直属四大队饮酒后驾驶机动车公开曝光名单(8月——11月)

责任编辑:晏海珊

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读