简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林启动高速公路入口联合治超行动

时间:2020-12-03 08:50:08 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 邹江

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邹江)12月2日上午,由玉林市交通运输部门牵头组织的“2020年玉州、福绵、玉东新区高速公路入口联合治超专项行动”在G80广昆高速公路玉林北收费站正式启动。参加这次联合治超的部门有:市交通运输局、市公安局、市农业农村局、市城市管理局、自治区高速公路发展中心玉林分中心及高速路运营公司。

据了解,本次专项行动是市政府主导下联合治超工作的一部分,主要目的是为进一步加强2020年玉林市货运车辆违法超限超载治理工作力度,保障高速公路的完好、安全畅通,同时全面提升广大司乘人员的超限超载运输安全意识。参与本次行动的各成员单位要对车辆严格实施高速公路入口称重检测,基本消除高速公路货车违法超限超载现象。对企图在称重车道违法倒车重复过磅、冲磅、跳磅等以减少检测重量的行为将从严、从重、从快处理,形成严打态势。

原标题:玉林启动高速公路入口联合治超行动

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读