简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

自治区宣讲团到北流陆川宣讲党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-27 08:47:16 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈明兰 通讯员 黄洪波 禤慈灵

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈明兰 通讯员 黄洪波 禤慈灵)根据自治区党委统一部署,11月25日至26日,自治区党委讲师团特聘教授(专家)、广西文化产业集团有限公司党委书记、董事长匡达蔼到玉林,先后在北流市、陆川县开展党的十九届五中全会精神宣讲活动。

在宣讲报告会上,围绕党的十九届五中全会基本概况;深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等五个方面,匡达蔼以精辟独到的见解、准确系统的阐释、深入浅出的语言,对党的十九届五中全会精神进行深刻阐述,结合实际对新发展阶段、新发展理念、新发展格局等重大问题进行全面宣讲和深入解读。

匡达蔼与北流市、陆川县党员干部面对面开展交流,互动解答问题,现场学习交流氛围融洽。

聆听报告的党员干部纷纷表示,要把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神与深入贯彻落实习近平总书记对广西工作重要指示精神结合起来,对标对表中央、自治区和玉林市新部署新要求,牢牢把握新发展阶段特征,学深悟透全会精神,宣传推动全会精神深入人心,确保全会精神在基层落地生根。

原标题:自治区宣讲团到北流陆川宣讲党的十九届五中全会精神 学深悟透 推动全会精神落地生根

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读