简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

共青团玉林市委举办青年交友联谊活动

现场23对青年男女选手牵手成功

时间:2020-11-22 12:05:41 来源:玉林新闻网

玉林新闻网讯 11月21日,玉东新区俊茂生态园多功能会议室布置得温馨浪漫,主题为“相遇玉城 牵手你我”的青年交友联谊活动正在这里举行。来自政法、消防救援、银行、保险等行业的130余名单身青年欢聚一堂,开启了一场寻找爱情的浪漫之旅。活动现场,共有23对青年男女牵手成功。


本次活动由共青团玉林市委员会主办,玉林银行业协会、玉林保险行业协会、玉林市金融团工委承办,玉林报业文化传媒有限公司策划执行。活动的主要目的是通过开展健康向上、创新有趣的活动,助力青年发现身边好伙伴、拓展青年“朋友圈”,增进情谊,引导青年树立文明、健康、理性的婚恋观,展现青年人互助合作的团队精神和乐观向上、幽默积极的精神风貌。

本次活动节目丰富多彩,有穿针引线、速写爱字、8分钟约会、才艺表演、恋爱通道、爱心驿站等,还设置了烧烤环节。活动现场,参加活动的男女嘉宾都非常融入,敞开心扉交流互动,在主持人的带动下,气氛非常热烈,达到了预期的效果。(刘力/文 陈瑜/图)

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读