简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

1300多名大学生撸袖献热血

时间:2020-11-22 08:39:36 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 梁敏华 实习生 宋英娇

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁敏华 实习生 宋英娇)11月21日,一场主题为“奉献青春热血,共谱大爱玉师”的2020年秋季期“献血献爱心”公益活动在玉林师范学院东校区大学生活动中心启动,此次活动由玉林师范学院党校、市红十字会医院、市中心血站联合主办。

大学生踊跃参与无偿献血。

活动中,广大学子积极参与,他们在医护人员的协助下填表、化验、抽血。献血车前排起了长龙,一股无偿献血的爱心热潮在校园内澎湃而起。一股股鲜红的血液顺着输液管缓缓流进血袋,体现了学生热心公益、奉献爱心的精神风貌。据了解,本次玉师学子报名献血人数达1300多人,献血活动11月22日在该学院西校区继续进行。

原标题:1300多名大学生撸袖献热血

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读