简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市部署推进优化营商环境百日攻坚行动

时间:2020-11-22 08:21:00 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 留影

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 留影)11月20日,我市召开优化营商环境百日攻坚行动工作推进会,研究部署下一步工作。市委常委、常务副市长丘德奎参加会议。

会议对办理建筑许可指标、政务环境指标、获得电力指标等21项优化营商环境指标进行研究探讨,市营商办按照指标推进慢快顺序逐项指出问题,各指标牵头单位对完成目标任务作表态发言。

丘德奎强调,完成优化营商环境百日攻坚目标任务艰巨,时间紧迫,各级各部门要在工作责任上再压实,认清形势,坚定信心,切实增强打赢优化营商环境攻坚战的责任感和紧迫感。要咬定全区先进水平这个目标,寻找差距,把攻坚突破与问题整改结合起来,全力以赴开展攻坚工作。要在增强本领、锐意进取、强化约束上切实转变作风,加强沟通协作,拿出“钢牙”啃硬骨头的劲头,坚决打赢优化营商环境攻坚战。

原标题:玉林市部署推进优化营商环境百日攻坚行动 咬定目标找差距 全力以赴抓提升

责任编辑:张宗海

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读