简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

一个好人一本书 一个故事温暖一座城

时间:2020-11-21 15:15:00 来源:玉林新闻网 作者:钟勇

玉林新闻网讯(记者 钟勇)11月21日上午,“一个好人一本书,一个故事温暖一座城”榜样见面会在玉林市图书馆玉林好人馆举行,广大市民群众零距离接触榜样,聆听榜样的故事。

玉林好人馆集中展现了玉林好人的先进事迹。

玉林好人馆集中展现了玉林道德模范、身边好人、时代楷模、见义勇为先进人物、新冠肺炎疫情防控先进典型等的事迹。出席活动的道德模范、身边好人、时代楷模代表及市民群众首先参观了玉林好人馆,了解玉林好人的事迹,感受榜样的力量。玉林市图书馆向出席活动的道德模范、身边好人、时代楷模代表赠送了图书馆终身免费借阅卡。

出席活动的道德模范、身边好人、时代楷模代表及市民群众参观玉林好人馆。

随后,庞富英、文惠新、谢承忠、冯涛等玉林道德模范、身边好人、时代楷模代表先后给现场市民群众讲述了感人事迹,与现场市民群众积极互动,把正能量传递给每一人,并通过他们,带动更多的市民群众,为社会创造正能量。

道德模范、身边好人、时代楷模代表给现场市民群众讲述感人事迹。

一位好人带动一批好人,一个典型感动着一座城市,玉林好人层出不穷,榜样的力量将激励引导人们向上向善,为建设“好人社会”汇聚了强有力的精神力量。

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读