简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

2020年秋季期“献血献爱心”公益活动正式启动

时间:2020-11-21 14:13:12 作者:梁敏华 宋英娇

玉林新闻网讯(记者 梁敏华 实习生 宋英娇)为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,广泛传播无偿献血无损健康理念,11月21日,一场主题为“奉献青春热血,共谱大爱玉师”的2020年秋季期“献血献爱心”公益活动在玉林师范学院东校区大学生活动中心启动,此次活动由玉林师范学院委员会党校、玉林市红十字会、玉林市中心血站联合主办。

2020年秋季“献血献爱心”公益活动正式启动。

活动中,学生们整齐有序、积极咨询、耐心等候,在医护人员的协助下填表、化验、抽血。一股股鲜红的血液顺着输液管缓缓流进血袋,体现了学生热心公益、奉献爱心的精神风貌。“今年是我们学校建校 75 周年,在这样的日子里献血特别有意义。“该校统计2018班潘锦涛同学表示,希望以微薄之力为陷入病痛的患者捐献一片爱心。

大学生踊跃参与无偿献血。

据了解,本次报名献血人数约1300多人,11月22日在该学院西校区还将举办一场献血活动。“希望通过本次活动,鼓励大家支持和参与社会公益事业,为实现健康玉林的战略目标作出应有的贡献。”玉林市中心血站长余明权表示。

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读