简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

2020冬游广西传播指数发布 玉林牛巴、陆川温泉受关注

时间:2020-11-21 09:10:24 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者: 周立华

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 周立华) 记者从日前召开的2020冬游广西传播指数发布暨文旅创作者论坛上获悉,大会对2020冬游广西传播指数进行了解读,在抖音上,广西文化旅游频频“出圈”,包括“#欢聚五彩玉林”等在内成为热门话题,在网友最关注的广西十大名小吃和广西十大温泉中,玉林牛巴、陆川温泉九龙山庄榜上有名。

2020冬游广西传播指数显示,目前冬日的广西盛景遇上“互联网+文旅”,碰撞出火花,在抖音上,广西文化旅游频频“出圈”,包括“#广西旅游抖起来”“#广西人游广西”“#三姐邀你来嗨歌”“#广西美好推荐官”“#潮玩打卡in柳州”“#欢聚五彩玉林”等多个话题,站内累计播放量超过40亿次。冬天到温暖而浪漫的广西,体验山水人文,拥有一次丰富多彩的难忘旅程,成为许多游客的选择。

“网友关注的冬游广西十大景区”“网友关注的广西十大温泉”“网友关注的广西十大酒店/民宿”“网友关注的广西十大名小吃”“网友关注的广西十大非遗项目”……大会对2020冬游广西传播指数进行了解读,结合2020冬游广西“C位”关键词,也为游客提供了更加精准的冬游广西向导。其中我市的玉林牛巴、陆川温泉九龙山庄榜上有名,深受网友好评。

据了解,从2017年起,广西每年都会出台文化旅游联合促销政策,推出以“冬游广西”为主打的冬季文化旅游品牌,向全国游客发出热情邀约。现在,2020年“冬游广西”如期而至。2020年11月1日至2021年1月31日,广西4A级以上景区面向全国游客免费或5折开放,并推出了文化旅游演艺、夜游和主题公园项目优惠,航空机票优惠,旅游包机(切位),旅游专列(包车厢)奖励等多重文旅优惠措施。

同时,推出了以“拥抱自然休闲康养”为主题的山水文化体验游、滨海度假游、长寿养生休闲游、边关探秘游、民俗节庆游、网红民宿之旅、地道风味打卡之旅、研学之旅、温泉之旅、“不忘初心”红色之旅等十余条特色精品旅游线路。为了让更多网友领略“秀甲天下,壮美广西”的暖冬美景,“#dou来冬游广西”抖音挑战赛也于会上宣布正式启动。

原标题:2020冬游广西传播指数发布 玉林牛巴、陆川温泉上榜网友最关注的十大名小吃和十大温泉

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读