简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

“智慧家庭工程师专用车”起航

时间:2020-11-21 08:53:50 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:陈瑜

玉林新闻网-玉林日报讯 11月20日,中国电信玉林分公司举办“智慧家庭工程师专用车”起航仪式,首批百辆电信智慧家庭工程师新能源电动汽车正式“上岗”。

近年来,为有效满足广大人民群众日益增长的信息化生活需要,中国电信玉林分公司持续推进千兆网络及服务的提质升级,一线智慧家庭工程师(装维人员)为广大用户提供的服务日趋丰富,需携带工具及终端量明显增加,而此前使用两轮车存在交通安全性弱、携带工具少、物品保管难等问题。为有效解决存在问题,中国电信玉林分公司积极搭建优惠团购平台,为智慧家庭工程师升级装维交通工具提供支持与便利,装维人员以自愿为原则进行选购,不仅能有效提升电信智慧家庭工程师品牌形象,同时也将促进装维安全、装维能力与装维效率的全面提升,为更好地提升客户满意度加速。

此项活动的开展,也是中国电信玉林分公司积极响应国家及各级政府扩大内需消费、促进“六稳”“六保”,落实节能减排以及加快新能源汽车推广应用相关政策的具体表现,以实际行动支持社会经济发展,为人民群众提供优质服务。 (陈瑜)

原标题:中国电信玉林分公司 “智慧家庭工程师专用车”起航

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读