简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

一句话新闻

时间:2020-11-21 08:53:49 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:梁敏华 实习生 宋英娇

●11月18日至19日,北海市委常委、政法委书记李伟章一行莅临玉林市,先后到容县容西镇祖立村、北流市新圩镇河村、博白县龙潭工业园区等地开展平安建设和市域社会治理现代化试点学习考察。市人大常委会副主任骆华中陪同考察。

(本报记者 梁敏华 实习生 宋英娇)

●11月20日,市人大常委会召开关于开展我市“七五”法治宣传教育工作情况调研座谈会,听取情况汇报,分析存在问题,并就做好今后法治宣传教育工作提出指导性的意见和建议。市人大常委会副主任骆华中出席会议并讲话。(本报记者 黄锦群)

●11月20日,2020年下半年市人大代表民声反映会在玉林城区召开,参会人大代表围绕当前人民群众关注的热点难点问题,积极反映民众呼声。市人大常委会副主任赵翔、副市长邓长球参加会议。 (本报记者 邓林燕)

原标题:一句话新闻

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读