简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

“金融铁军”进乡村

时间:2020-11-21 08:44:44 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:曾昶 通讯员 黄毅艺 梁杰

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 黄毅艺 梁杰)为强化党建引领,切实提升金融服务质效,打造接地气、能吃苦、有担当的“金融铁军”,日前,由福绵区委组织部和玉林市区农村信用合作联社党委共同举办的“党旗引领+金融先锋”“万名农信先锋进万村”活动全面启动。

此次活动是玉林市区农村信用合作联社党委突出党建引领,推动农村金融与基层治理相结合,创新基层党建共创共建模式,增强脱贫攻坚组织保障力,促进乡村振兴和经济社会发展的创新实践。此次与福绵区委组织部举办“党旗引领+金融先锋”“万名农信先锋进万村”活动,该联社党委共派出43名优秀信贷员深入福绵区各村(社区)挂职金融专员,力求做到福绵区全覆盖,把“党旗引领+金融先锋”各项举措作为推动乡村振兴战略实施的重要抓手,与福绵区各乡镇党委、与各村(社区)“两委”共同做好农村金融、乡村振兴工作。

据了解,这批挂职金融专员服务时间为期2年,将在助力脱贫攻坚、乡村振兴工作上贡献金融力量。

原标题:“金融铁军”进乡村 全面助力福绵乡村振兴

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读