简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

广西自治区党委督查室莅玉督查 确保安全生产形势稳定向好

时间:2020-11-21 08:26:46 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 梁敏华

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁敏华)11月18日至20日,自治区党委办公厅二级巡视员卢海理率督查组来到我市,就安全生产工作开展实地督查。20日上午,自治区党委督查室安全生产督查反馈座谈会在市文化艺术中心召开,市委常委、常务副市长丘德奎参加会议。

卢海理充分肯定玉林市安全生产取得的工作成效,希望玉林市进一步提高对安全生产工作重要意义的认识,强化安全生产责任落实。要扎实推进三年整治行动,适当增加监管部门编制,督促企业落实主体责任;强化红线意识,抓好考核巡查,发现问题及时整改,确保玉林安全生产形势稳定向好。

就督查组提出的整改意见,丘德奎表示,玉林市将以高度的政治责任感,进一步加强安全生产工作,坚持立行立改,以求真务实的作风,切实抓好反馈问题的整改落实,努力把督查转化为提升安全生产和消防工作水平的强大动力,推动全市安全生产和消防工作迈上新台阶。

原标题:自治区党委督查室莅玉督查 确保安全生产形势稳定向好

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读