简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

火车站站前广场改造工程继续推进

时间:2020-11-20 09:50:31 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 周立华

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华)割枝、挖根、搬砖、挖泥,昨日,火车站广场西面的中秀路北侧,数十位工人正在埋头苦干,这是火车站站前广场改造工程的一部分,工程将中秀路北侧旧建筑拆除,移栽路树,拓宽道路,让进出火车站广场更加便利。

玉林市火车站站前广场改造项目一期工程始于2016年7月,是我市“十三五”改善民生、旧城改造、打造智慧城市,解决出行难、提升城市品质的自治区级重点项目,主要建设内容包括棚户区改造、市政广场、公交停车场、配套周边市政道路及其他配套设施工程等项目,一期工程2017年12月完工。

此次进行改造的是火车站广场西面的中秀路苗园路交叉路口(即俗称玉柴桥洞)至站北路口处,工程内容包括拆除原有中秀路道路两边建筑物,迁移道路两旁原有树木,拓宽道路。项目建成后,从西面进入火车站将更加通畅,大大提升玉林火车站广场交通的通达能力,改善周边交通环境。

交警提示:由于此路段道路狭窄,施工期间该路段施行单向通行,只许车辆从西向东行驶。为了确保火车站及其周边道路交通安全、有序、畅通,请广大驾驶人自觉遵守有关规定,服从指挥,根据火车站周边道路交通标志、标线的指引,合理选择出行线路,文明驾驶。

原标题:火车站站前广场改造工程继续推进 项目建成后,从西面进入火车站更加通畅

责任编辑:覃维

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读