简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

振业营销中心盛大开放

时间:2020-11-19 18:26:31 来源:玉林新闻网

玉林新闻网讯 11月19日上午,万众瞩目的振业营销中心盛大开放,在来宾的见证下,共同揭开了玉林市振业房地产有限责任公司新项目的神秘面纱,于南流江畔,江心岛公园旁,为玉林市民带来公园江景人居生活的全新体验。

活动当天一大早,就有不少市民闻讯而来,沙盘附近、座谈区、区位图、品牌墙前,都围满了前来看房的购房者,整个营销中心人气爆棚。

购房者正在营销中心内了解项目详情。

在置业顾问的讲解答疑下,现场来宾频频点头,对振业的品牌力量、项目的规划和产品表示高度认可,不少意向购房者立刻到财务室交预约金,只为早一步预定下心仪房源。

购房者正在交预约金。

据了解,目前振业公司推出的振业·丽江家园二期2#楼,项目位于新民路与江滨路交汇处,南流江畔,江心岛公园旁,为17层的小高层,其中负一层建设停车场,一层商铺,二层架空绿化,三至十七层为江景住宅。户型多变,舒适三房、奢宽四房应有尽有,建筑面积从110平方米到136平方米不等,目前交5000元预约金开盘可抵1万元的优惠。

振业·丽江家园二期2#楼效果图。

老牌房企 持续深耕玉林

据了解,振业公司作为玉林市最早的一批房地产企业,成立于1985年,至今有35年历史,先后成功开发了规模宏大的玉林市电脑电器城、颇具欧洲风格的新民路中段建筑及城西开发区、万花开发区、长城小区、振业家园、丽江家园等项目,同时积极参与旧城改造,成功开发了1.5公里长的新民路中段商业街,并以良好的质量和服务口碑赢得了社会的广泛赞誉。

2019年8月,振业公司进行了重组,重组后公司各项业务驶上了快车道。今年年初,振业公司在解放中路东南侧、新民路两侧一带一口气拿下12个地块,加上原有的土地储备,正在建设解放中路商业街、筹备建设大型商住综合体——振业铭城(暂名),振业公司将继续深耕玉林,积极开拓市场,为购房者奉献更多的精品项目。

舒适环境 拥抱鲜氧生活

振业·丽江家园二期2#楼位于南流江畔,江心岛公园旁,是一个亲水公园项目。目前江心岛、南流江周边已经成为市民日常休闲的好场所,每天一大早都有不少市民在此锻炼。

不少市民在江心岛一带休闲娱乐。

此外,据玉林市发展和改革委员会的消息,江心岛将进一步改建成为江心岛公园,居住在周边的居民可以近距离感受鲜氧生活。

优质地段 坐享城市发展红利

人民中路、江滨路和新民路均是玉林老城区成熟而历史悠久的道路,其中,人民中路与人民东路、人民西路一线贯穿整个玉林市东西,地理意义重大。新民路、江滨路,与正在建设的新民桥与岭南文化商业街则将城西开发区和江南片区串联起来。除此以外,多条大大小小的道路纵横交错、四通八达,形成密集的交通路网。

新民桥效果图。

随着城市的不断发展,老城区也迎来了旧城改造,西街口一带将建设成为集风情街、综合商业体、文化广场、超高层云墅、学校等一体的高端新型社区,与振业公司正在建设的解放中路商业街相互呼应,振业的业主不仅坐享当下的便利,更是拥抱未来的新城繁华。

尊享热线:0775-2899666 2893046
开发商:玉林市振业房地产有限责任公司
项目地址:玉林市新民路与江滨路交会处 江心岛公园旁
销售地址:玉林市江滨路江心岛公园对面振业营销中心

责任编辑:杨祖辉

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读