简洁阅读 打印本文默认增大缩小
手机阅读本文

玉林市防艾知识有奖竞答抽奖结果揭晓

时间:2020-11-17 17:35:49 作者:林声远

玉林新闻网讯(记者 林声远)11月17日下午,经现场全流程监督, 2020年玉林市疾控中心防艾知识有奖竞答活动公开抽奖,抽奖方式为从电子抽奖库中随机抽取手机号,共275名市民获得相应奖项奖品,其中一等奖5名,二等奖20名,三等奖250名。

防艾知识有奖竞答活动公开抽奖现场。

防艾知识有奖竞答活动公开抽选一等奖。

得奖结果出来后,抽奖组委会现场联系获奖市民。

2020年玉林市疾控中心防艾知识有奖竞答活动由玉林市疾控中心联合中国移动广西玉林分公司举办,自今年11月4日至11月15日止,玉林市民在指定的网络链接上,通过玉林本地手机号不限次数参与防艾知识答题,全部答对10道题目并填写个人信息后则获得进入抽奖库资格。

活动获得市民群众的积极参与,累计共有8.8万人次参与答题,进入奖池库32982人,营造了宣传艾滋病防治良好的社会氛围,有力提升了市民群众艾滋病防治知识水平和自我保护意识。

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读