简洁阅读 打印本文
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

老乡见老乡 这酒喝得可“贵”

时间:2020-11-17 08:45:05 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾昶 通讯员 林增崇

1.jpg

图为吴某在进行酒精检测。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 林增崇)都说“喝酒不开车”,但有的驾驶人就是把这句话抛之脑后。11月11日晚,在玉林务工的河南周口籍驾驶人吴某款待老乡时喝了不少啤酒,之后又自告奋勇驾车送客回住处,结果途中被交警查获。为此,吴某被处以罚款1000元、驾驶证被一次记12分、暂扣6个月的处罚。

当晚,玉林公安交警直属四大队在江南路新民路口处设卡开展酒驾醉驾毒驾夜查整治行动。20时20分许,民警在对一辆桂K牌照的面包车进行快速筛查时,发现驾驶人吴某有酒驾嫌疑,便对其进行呼气式酒精含量检测,结果其酒精含量为76mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车行为。

原标题:老乡见老乡  这酒喝得可“贵”  酒驾被罚1000元、记12分、车辆暂扣6个月

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读