简洁阅读 打印本文
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林女企业家慰问抗美援朝老战士

时间:2020-11-16 10:23:43 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 邱临 通讯员 陈爱珍 实习生 宋英娇

佩戴着中共中央、国务院、中央军委授予的纪念章和授带的李夏庭老人接受慰问团的祝福。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邱临 通讯员 陈爱珍 实习生 宋英娇)为大力弘扬抗美援朝精神,11月12日下午,玉林市女企业家商会、女企业家商会党支部、玉林市萤火虫爱心公益协会,及商会会员、企业代表组成慰问团分别前往北流市民乐镇民乐村佛善安养老院、樟木镇瑞桐村慰问抗美援朝老战士李夏庭、钟光林老人。

“你们是祖国的英雄,因为你们当年英勇无畏的保家卫国,才有我们今天幸福的生活。向您以及其他抗美援朝英雄们献上最崇高的敬意!”活动当天,玉林市女企业家商会的企业家们在会长刘小花的带领下,给两位抗美援朝的老战士送去棉被、牛奶、面条、黑芝麻糊、大米、花生油等慰问品以及政府的慰问信、慰问金等。

当慰问团到达钟光林家中时,老人正在客厅里等候慰问成员的到来。90岁高龄的钟光林老人仍然精神抖擞、声音洪亮,看到慰问团带来的生活用品和纪念章,沧桑的脸上露出灿烂的笑容。北流市民乐镇民乐村抗美援朝老战士李夏庭在四个儿子的细心照料下,生活在充满爱的环境里,女企业家们看到老人安享晚年感到很是欣慰。

原标题:致敬!“最可爱的人” 玉林女企业家慰问抗美援朝老战士

责任编辑:钟丹丹

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读