简洁阅读 打印本文
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

城区大北路升级改造接近尾声

时间:2020-11-13 09:26:32 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 温驷昌

工人对交叉路口安全岛进行改造

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 温驷昌)经过前段时间的紧张建设,目前玉林城区大北路升级改造建设工作已接近尾声,预计2021年元旦前可完工。

12日下午,在大北路与一环路交叉路口,施工人员对道路中央的安全岛进行改造,施工区域四周已用红色的水马围起来,一台小型挖掘机正将安全岛原来的部分绿化区域进行拆除平整,准备改建成道路,即拓宽道路,多个施工点的平整工作已完成,等待铺设沥青层。交叉路口往玉林汽车总站方向的沿线路段已重新铺上沥青,道路宽敞平整,车辆行驶通畅,秩序井然;目前沥青铺设已基本完成,只有小部分路段再铺设沥青上面层即可全部完成沥青铺设施工,不少路段路面已划上交通标线。

大北路部分路段。

大北路部分路段。

据了解,此次大北路改造涉及路段长约1公里,即是大北路从玉林汽车总站门口到清湾江桥段,主要是将排水设施由雨污合流改成雨污分流,同时对原来受损严重的路面进行修复。前段时间受光缆迁移影响施工进度,目前光缆迁移已完成,施工方正抓紧施工。“当前进行的是安全道改造施工,大北路升级改造工程将在2021年元旦前完成。”现场施工相关负责人陈工说。

原标题:城区大北路升级改造接近尾声

责任编辑:钟勇

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读