简洁阅读 打印本文
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

19个!玉林公布一批示范性家庭农场名单

时间:2020-11-12 09:41:07 来源:玉林新闻网-玉林晚报

近日,玉林市农业农村局公布了2019年度玉林市示范性家庭农场名单,玉林19个家庭农场入围。

2019年度玉林市示范性家庭农场名单如下:北流市辉龙家庭农场、容县辉记家庭农场、容县优柚美家庭农场、容县六槐金成家庭农场、广西容县明兴家庭农场、广西容县鑫满家庭农场、容县杨桃塘家庭农场、容县六满家庭农场、陆川县婧婧家庭农场、陆川县启松家庭农场、陆川县国仙家庭农场、陆川县永林家庭农场、陆川县陈辉养殖家庭农场、兴业县城隍镇梁宗荣家庭农场、兴业县山心镇升平村聚英阁家庭农场、兴业县葵阳镇天喜家庭农场、玉林市玉州区香美家庭农场、玉林市福绵区世辉家庭农场、玉林市福绵区江夏家庭农场。

根据《玉林市农业农村局关于开展2019年玉林市示范性家庭农场评选活动的通知》,2018年12月31日前,在我市工商行政管理部门登记注册并正常运行1年以上的家庭农场,才可参与评选活动。同时,需要具备相关资质及达到一定的经营规模。

(来源:“玉林市农业农村局”微信公众号 图文整理:杨秋)

原标题:19个!玉林公布一批示范性家庭农场名单

责任编辑:李家州

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读