简洁阅读 打印本文
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林聘任二十二名党风政风警风监督员

时间:2020-11-10 08:36:58 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 曾维栋 通讯员 王晓丹 实习生 黄冰冰

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾维栋 通讯员 王晓丹 实习生 黄冰冰)11月5日,玉林市公安局举行第五届党风政风警风监督员聘任会,聘请来自社会各界的22人担任党风政风警风监督员,任期为5年,自2020年11月起至2025年10月止。

玉林市公安局此次聘任的监督人员分别来自党政机关、人大、政协、新闻单位、企事业单位等,具有一定的广泛性和代表性。其主要职责包括对全市各级公安机关及其人民警察党风政风警风等情况进行监督;对公安工作和队伍建设存在的问题提出批评意见和建议;维护人民警察执法权威;宣介公安机关及其人民警察忠诚履职、公正执法、为民服务的先进事迹等。

原标题:玉林聘任二十二名党风政风警风监督员

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读