简洁阅读 打印本文
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

发生事故后,他俩选择逃逸……交警:快自首

时间:2020-11-05 09:15:00 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者: 李楷诚 通讯员 庞宇勋

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋)两辆电动车发生碰撞后,一人受伤倒地,经现场交警调解,两人同意一起到医院检查,但肇事一方却中途爽约;从后面撞倒骑自行车的男子后,肇事司机稍作停留便快速驾驶电动车逃离。日前,市交警支队直属一大队对这两起发生在10月29日的交通逃逸事故发出悬赏公告,动员全社会力量追缉肇事者,同时也敦促肇事者尽早到公安机关自首,争取宽大处理。

下载 (9).jpg

一环西路竹美桥事故肇事者(左)。

去医院检查途中,肇事者溜了

10月29日7时40分许,在玉林城区一环茂林路口红绿灯处,一辆车牌号为玉林U9190的电动车从人民东路往人民中路方向行驶,在行驶至一环茂林路口红绿灯机非分离直行车道时,突然从左转弯车道上驶出一辆车牌号疑似玉林53596的电动车,两车随后发生碰撞,造成玉林U9190电动车驾驶员万女士倒地受伤、车辆损坏。

事发后,在交警直属一大队女子岗执勤人员的调解下,两名驾驶员约好到医院检查,但一直未见玉林53596电动车男性驾驶员到医院。

从后面撞倒他人

停留数秒便驾车逃离

同日14时11分许,在玉州区一环西路竹美桥面上,一辆突然变道的电动车径直从后面狠狠撞上同向行驶在路边的自行车,导致被撞的自行车男性骑手倒地受伤、自行车受损。事故发生后,电动车男性驾驶员并未下车查看伤者伤情,而是坐在车上在现场停留数秒后,加速往玉林火车站方向驶去,逃离现场。

事发后,交警部门加大力度深入走访调查已掌握重要线索,肇事的电动车驾驶员30岁左右,身穿蓝色运动上衣、黑色扎脚裤子、拖鞋,电动车车身颜色为灰色,事发后前挡泥板前端受损。

望知情人提供破案线索

同时敦促肇事者自首

两起交通肇事逃逸案发生后,交警部门经过调查已掌握相关证据,为尽早破案,现向社会征集破案线索,凡提供有价值线索者,经核实给予奖励,交警部门将会严格保密举报者信息;同时敦促肇事者尽快投案自首,争取宽大处理。

联系人:邓警官 18075802788

蓝警官 18977500966

原标题:发生事故后 他俩选择逃逸 交警征集破案线索,同时敦促肇事者自首

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读