简洁阅读 打印本文
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

便民!“交管12123” 支付宝小程序上线运行

时间:2020-11-05 09:15:00 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:李楷诚 通讯员 庞宇勋

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 庞宇勋)日前,记者从玉林交警部门了解到,11月3日起,“交管12123”支付宝小程序上线运行,玉林市的车主和驾驶人只要是支付宝实名制用户,均可使用该小程序对绑定车辆等信息进行查询。

下载 (6).jpg

一市民在扫码安装APP。

目前,“交管12123”支付宝小程序提供3类10项服务:用户注册、用户注册信息查询、备案机动车、备案驾驶人4项基础服务,机动车信息查询、驾驶证信息查询、交通违法信息查询3项业务服务,以及常见问题、业务指南、智能客服3项配套服务。在支付宝的“交管12123”小程序,可以详细看到驾驶员绑定的车辆、是否有违法记录、累计记分、清分日期等信息,界面清晰简洁,一目了然。

交警相关人员称,“交管12123”支付宝小程序上线,是我市交警部门深化放管服改革的又一举措。小程序上线后,市民不需要再到现场排长队,只需要用手机登录支付宝APP,即可查询机动车信息、驾驶证信息、交通违法信息等,还可办理多项业务,非常方便。

原标题:“交管12123” 支付宝小程序 上线运行 登录即可查询交通违法信息等,还可办理多项业务

责任编辑:宁夏

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读