简洁阅读 打印本文
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉林市区联社:员工充电防范柜面业务操作风险

时间:2020-11-01 07:54:00 来源:玉林新闻网-玉林日报

玉林新闻网-玉林日报讯 为全面提升柜面人员业务操作风险的防控意识、水平,增强合规意识,掌握相关柜面业务方法与技巧,玉林市区联社日前分两期举办了柜面业务操作风险防范与管理培训班。本次培训邀请上海理工大学教授、中国人民银行郑州培训学员特聘客座教授、特技专家赵洪进为员工们授课。

在培训中,赵洪进对柜面业务操作风险现状进行了深入分析,以大量的案例,围绕个人客户信息管理、查冻扣业务、个人银行结算账户业务、个人存取款业务、挂失业务、贷款业务、支付结算业务、反洗钱业务和单位银行结算账户业务等柜面业务的主要风险点进行一一讲解和分析,并通过情景教学的方式让学员们融入其中,通过答疑解惑的形式与学员们交流,学员们听得认真,踊跃发言,解惑了很多平时工作中遇到的疑难杂症。

(梁杰 杜雨婷)

原标题:员工充电防范柜面业务操作风险

责任编辑:梁琪岚

一周热点

月排行榜

关闭简洁阅读