打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

荔玉高速玉林段路面铺设全力冲刺

时间:2020-10-31 08:25:04 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 温驷昌 通讯员 彭晖晖 张成

党州枢纽互通(西南角度拍摄)

玉林新闻网-玉林晚报讯 (记者 温驷昌 通讯员 彭晖晖 张成) 当前,荔玉高速玉林段沥青层铺设正全力冲刺。近日,记者从中交一公局第四工程有限公司广西荔浦至玉林高速公路路面项目经理部获悉,经过前段时间的奋力攻坚,荔玉高速公路玉林段建设取得重要进展,路面沥青层施工如火如荼进行。

“当前,荔玉高速玉林段主要进行沥青层的摊铺施工,涉及大面积沥青混合料上面层以及部分沥青混合料中面层。”负责玉林段沥青铺设的中交一公局第四工程有限公司广西荔浦至玉林高速公路路面项目经理部相关工作人员向记者介绍,建设已进入冲刺阶段,该经理部正投入大量设备和人力到一线施工队伍,每个分部配备2套沥青摊铺机、3台双钢轮压路机等,施工作业人员达30人/工作面,24小时交叉施工,确保项目按时按质完成建设。

据了解,截至10月28日,荔玉高速玉林段各项工程稳步推进,其中,荔玉高速公路玉林段路面施工垫层、底基层、基层完成100%,沥青下面层完成98%,沥青中面层完成88%,沥青上面层完成28%,与此同时,荔玉高速玉林段的机电交安、绿化、房建工程也在抓紧进行,目前进展顺利。

原标题:荔玉高速玉林段路面铺设全力冲刺 目前路面施工垫层、底基层、基层完成100%,沥青下面层完成98%

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜