打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

“广西好嘢”陆川品牌产品备受青睐

时间:2020-10-31 08:19:14 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 罗军 通讯员 刘文梅

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 罗军 通讯员 刘文梅)10月28日晚,“广西好嘢”名优食材餐饮供需发布会在南宁举行,本次发布会通报了第三批“广西好嘢”农业品牌目录遴选情况,增设了广西食材品鉴推介供需对接环节,各有关县(市)人民政府、农业农村局负责人,农户代表为家乡特产站台进行现场推介,现场呈现广西本地名优食材制作的佳肴。

发布会上,来自马山、陆川、横县、环江、荔浦等有关县(市)人民政府、农业农村局负责人以及农户代表来到活动现场,为家乡特产“代言”。陆川县展示的产品有获得“广西好嘢”区域公共品牌的陆川猪系列产品、获得“广西好嘢”产品品牌的“陆橘红”牌橘红系列产品和“洞心源味”牌大米。“陆川猪”“陆橘红”等特色农产品、优质食材,在发布会上备受青睐。此次发布会为“陆川猪”“陆橘红”等陆川品牌提供了宣传、推广平台,进一步扩大了社会影响力。

原标题:“广西好嘢”陆川品牌产品备受青睐

责任编辑:覃维

你可能喜欢看的

月排行榜