打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

广西首届刻字艺术展入展及获奖名单揭晓

时间:2020-10-29 08:44:30 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 梁智华

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 梁智华)10月28日,记者从广西文联网上了解到,经过公示,广西首届刻字艺术展览入展、获奖名单正式揭晓,120件作品入展、获奖,其中玉林有2件获得优秀奖,22件入展。

为了贯彻落实习近平总书记在文艺工作者座谈会和中国文联第十次文代会上的重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,传承弘扬中华优秀传统文化,丰富广大人民群众文化生活,提高广西现代刻字艺术水平,广西书法家协会在今年春组织举办广西首届现代刻字艺术作品展活动。经评委认真挑选和再三评审,最终评出120件作品入展及获奖,其中优秀奖作品10件,入展作品110件。在这些入展、获奖作品中,玉林共有24人榜上有名,其中张巧平的“高山仰止”、黄安的“开门见山”获得优秀奖;另外,李玉才、曾劼、覃海全等的22件作品入展。

原标题:广西首届刻字艺术展入展及获奖名单揭晓 玉林有24件作品获奖入展,其中两件获优秀奖

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的

月排行榜