打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉柴新能源汽车首批物流车交付

时间:2020-10-28 08:29:22 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 韦青林 通讯员 王洁

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 韦青林 通讯员 王洁)10月26日上午,玉柴新能源汽车举行首批厢式物流车EC201交车仪式。此次新品交付标志着玉柴新能源汽车产品正式投放市场,玉柴新能源汽车进入正常运营期。

此次交付的厢式物流车EC201产品是玉柴新能源汽车自投产以来首批正式交付市场的产品。通过不断应用新技术、新工艺、新材料,升级整车控制器、电机控制器、电池管理系统等核心部件,玉柴新能源汽车产品在轻量化、智能化、集成化方面表现出色,具备安全可靠性更高、货运效率更高、续航里程更长、驾驶更舒适等产品特性。特别是采用黄金动力组合+先进的整车匹配集成和能量管理的“多合一”控制技术,有效延长续航里程,解决新能源汽车使用的最大痛点,能更好地满足客户需求及获得市场认可。

目前,玉柴新能源汽车规划了微、轻、中、重4大系列平台的商用车产品,分别配以高、中、低不同配置。当前根据市场主力需求,以4.5吨厢式物流车车型为基础,向上向下拓宽公司产品型谱,重点开发5至7立方米全封闭厢式物流车、4吨和18吨环卫车平台、2.5吨微卡平台、中重型货车及牵引车、纯电动教练车平台等产品,能满足客户多样化需求,更好地在细分市场领域获得市场占有率。

在日益紧缺的石油资源及国家节能减排政策的导向下,新能源汽车的发展成为大势所趋。玉柴新能源汽车董事长周孙海表示,公司在产品设计开发过程中建立了完善的测试方法、流程、标准和评价体系,以此为依据将测试贯穿于产品开发的各个阶段,通过对零部件及系统的验证,最终保证整车的高安全性和可靠性,公司全体员工对玉柴新能源汽车能够在全国新能源商用车市场崭露头角充满信心,开辟出一片新天地,为玉柴二次创业目标的顺利实现增添新动能。

原标题:玉柴新能源汽车首批物流车交付

责任编辑:李家州

你可能喜欢看的

月排行榜