打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

扶贫卖场暖人心

时间:2020-10-18 10:30:52 来源:玉林新闻网 作者: 林声远 宋英娇

玉林新闻网讯(记者 林声远 实习生 宋英娇)10月18日,玉林市园林服务中心联合北流市北流镇、清水口镇,和陆川县米场镇旺同村、温泉镇中兴村、温泉镇洞心村,在玉林城区青年广场组织开展扶贫产品大卖场活动。

市民在购买扶贫产品。

该活动把结对的贫困户的农产品或帮扶联系村扶贫企业生产的农产品,在现场摆摊设点进行售卖。记者看到,各帮扶联系村销售的花生油、腐竹、鸭子、肉鸡、塘角鱼和蜂蜜等,吸引了广大市民纷纷前往活动现场抢购。“这些农产品都是生活必需品,当然要以行动支持贫困户!”玉城街道东城社区王艳梅在活动现场一下子购买了8袋腐竹。

市民在购买扶贫产品。

旺同村摊点销售的鸭子、蜂蜜等农产品深受市民青睐,一个上午几乎被抢购一空。“很感动、很温暖!”玉林市园林服务中心派驻陆川县米场镇旺同村第一书记苏建激动地说,后盾单位、结对帮扶单位等帮助贫困户因地制宜种养起的农产品并想方设法拓宽销路,如今又有广大热心市民以实际行动支持扶贫工作,心里感到很温暖。“在社会各界同心协力下,村民们在奔小康的道路上一定越走越宽。”苏建说。

活动现场同时还开展垃圾分类宣传和玉林市园林服务中心公开接访活动。

市民群众纷纷购买扶贫产品。

责任编辑:梁琪岚

你可能喜欢看的

月排行榜