打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

“旅游人”齐聚容县 推广当地旅游

时间:2020-10-18 08:08:02 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 詹丽萍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍)10月12日,由中共容县委员会、容县人民政府主办,容县乐源文化旅游投资有限公司承办的“天下奇楼·千姿容州”2020年容县沙田柚文化旅游节暨玉林山歌文化艺术节旅游推介会在都峤山·养心学院内举行。容县相关部门领导、容县乐源公司领导、容县各大星级酒店代表、区内外重点客源地旅行社代表、媒体记者共70余人出席了本次推介会。

据了解,容县紧紧抓住疫情之后旅游市场复苏的重要机遇,利用多方联动、资源整合、多发宣传等方式持续开展旅游推广,推出多条旅游线路、开展多种优惠促销持续推动全县旅游产业向前发展。在推介会上,容县旅游部门相关人员向旅行社代表详细地介绍了容县的历史、文化、旅游资源、旅游特产、环境交通等,景区代表和酒店代表则给旅行社代表们介绍了容县的景点、住宿、休闲娱乐等项目。

当天,旅行社代表团还开展了景点踩线活动,先后参观了容州古城、都峤山风景区,还登上了江边游船感受“夜游绣江”特色项目,在都峤山·汽车营地体验“篝火晚会”。随后的两天时间里,旅行社代表团继续在容县踩点,为容县的旅游市场做推广。

原标题:“旅游人”齐聚容县 推广当地旅游

责任编辑:梁琪岚

你可能喜欢看的

月排行榜