打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

录制专题节目 纪念王力先生诞辰120周年

时间:2020-10-18 08:08:02 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 詹丽萍

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 詹丽萍)10月14日,自治区政协办公厅与广西广播电视台联合制作的全媒体协商平台——《桂在协商》栏目在博白县录制“纪念王力先生诞辰120周年”专题节目。

为纪念王力先生诞辰120周年,节目录制选在博白县王力中学,主要围绕王力先生光辉的一生,重点从王力先生的求学之路、生平事迹、任教经历、后世影响等方面进行了访谈,嘉宾们就主持人的提问,作了精彩的讲述。

据了解,《桂在协商》是政协委员议时政、献良策、凝共识,共谋“建设壮美广西 共圆复兴梦”大计的重要平台。“纪念王力先生诞辰120周年”专题节目将于10月19日18时在广西卫视播出,当日20时30分在广西新闻频道播出,节目时长为24分钟。

原标题:录制专题节目 纪念王力先生诞辰120周年

责任编辑:梁琪岚

你可能喜欢看的

月排行榜