打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

核载八人“塞”进十四人 司机被扣了六分

时间:2020-10-18 08:08:01 来源:玉林新闻网-玉林日报


玉林新闻网-玉林日报讯(记者 曾昶 通讯员 陈卉)1人、2人、3人……打开车门,眼前的一幕让交警惊呆了,一辆核载8人的面包车竟然塞进了14人。10月14日,北流交警查处了一起面包车超员的交通违法行为。

下载.jpg

图为交警在面包车里发现的超载人员。

当天8时许,北流公安交管大队第一中队的民警在北流市清湾路段巡逻时,发现前方一辆面包车里人头攒动,民警判断这是一辆超员的面包车,于是将车拦停检查。经过清点,民警发现这辆核载8人的面包车里竟然挤进了14人。

据司机肖某全说,车上的人都是要到附近工地干活的工人,看到时间尚早,为图“省事”,就让14个人“挤一挤”。

因其超员20%以上,按照相关法律法规,司机肖某全受到记6分、罚款150元的处罚。

原标题:核载八人“塞”进十四人 司机被扣了六分

责任编辑:梁琪岚

你可能喜欢看的

月排行榜