打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

扶贫系统干部职工收看全国脱贫攻坚奖特别节目

时间:2020-10-18 08:08:00 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陈津远

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陈津远)10月17日晚,玉林市扶贫开发领导小组办公室组织全市扶贫系统干部职工,收看国务院扶贫办与中央广播电视总台联合录制的“决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目”,通过学习全国脱贫攻坚奖获奖者先进事迹和感人故事,以他们为榜样,巩固脱贫成果,确保高质量如期完成脱贫攻坚目标任务。

市扶贫开发领导小组办公室干部陈瑞祥表示,全国脱贫攻坚奖先进人物的精神让他感到深受激励,今后的工作中将以先进模范为榜样,真抓实干,以更昂扬的斗志投身到脱贫攻坚决战当中。

市扶贫开发领导小组办公室干部郑惠方多次深入基层一线开展帮扶工作,特别节目中展现的脱贫成就让她感同身受,“很自豪,我们也是脱贫攻坚队伍中的一份子,就是感觉到我们所做的工作在真真正正地改变贫困群众的生活。现在脱贫攻坚进入了最后阶段,我们要继续保持动力不减,保持攻坚态势,夺取最后的胜利。”

各县(市、区)和广大基层帮扶干部也在各地收看了特别节目。

原标题:学习先进事迹 巩固脱贫成果 扶贫系统干部职工收看全国脱贫攻坚奖特别节目

责任编辑:梁琪岚

你可能喜欢看的

月排行榜