打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

总投资1亿元,瞳桦电商直播基地落户玉东

时间:2020-10-17 09:08:19 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:温驷昌 通讯员 龙义富 吴宇

玉林新闻网-玉林晚报讯 10月13日,玉东新区与深圳瞳桦文化传媒有限公司成功签约瞳桦电商直播基地项目,该项目总投资额1亿元,将打造成影响力覆盖广西、辐射全国的知名直播运营中心,增强玉林在全广西乃至全国的城市竞争力。

当前新冠疫情下,为积极应对疫情不利因素,尽快恢复企业生产力,电商、网购、在线服务等新业态的迅速发展成为当下经济发展的新模式,直播电商成为超级风口,起到了稳固经济发展的作用,促进了企业可持续发展。玉东新区在“湾企入桂”工作中,引入深圳瞳桦文化传媒有限公司,并在东方巴黎湖岸成立瞳桦电商直播基地。

据了解,瞳桦电商直播基地是一个汇聚电商直播、网红经纪、网红孵化、“互联网+新零售”等新兴产业生态的新实体,将围绕“电商直播经济”为业务核心整合资源,利用“网红聚集效应”,助力玉东新区发展电商直播经济。

今年以来,玉东新区全力推动传统商贸业转型升级,紧抓消费新机遇,积极引进网络直播、体验式消费等新兴电商业态助力地区商贸消费,为城市经济社会发展注入新活力。瞳桦电商直播基地是玉东新区抢占网红经济高地的新平台,将成为产品宣传、推广、销售的重要平台,加快推动玉东新区传统商贸业转型升级、实现跨越发展。

原标题:总投资1亿元,打造知名直播中心 瞳桦电商直播 基地落户玉东

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜