打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

提升服务质量 推动项目发展

时间:2020-10-17 09:08:19 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:黄雅维 廖源 通讯员 王永妮

企业人员向调研组介绍生产情况

玉林新闻网-玉林晚报讯 日前,福绵区人大常委会主任吴应农一行来到位于福绵区沙田镇的国家级装配式建筑产业基地,对中建科技公司玉林装配式建筑PC厂开展调研指导。

在中建科技公司玉林装配式建筑PC厂,调研组参观了生产厂区及成品储放场等地,详细了解该企业项目建设、生产经营、车间设备、工艺流程、产品类别、技术特点等情况,充分肯定了工厂项目建设的示范意义,并对生产规模和技术实力表示肯定和赞赏。

吴应农指出,政企双方将齐心协力,不断提升服务企业的质量和水平,协调解决企业当前生产经营中所遇到的难题,推动企业提升生产工艺、降低生产成本,促进营销,加快现代绿色建材产业发展。同时,政府将加大政策扶持力度,让更多像中建科技这样的央企落户福绵区,以高质量产业带动区域经济高质量发展。

据了解,中建科技公司玉林装配式建筑PC厂项目占地面积约15.08公顷,厂房面积34486.8平方米,有固定线、自动化流水线以及钢筋加工线加搅拌站三条生产线,年生产预制构件约12万立方米,可供应周边200公里范围内250万平方米的建筑使用。该厂以新型建筑工业化、绿色建筑、节能建筑、未来建筑和新材料、新工艺研发应用等为核心业务,引领行业潮流、推动产业发展,引领玉林装配式建筑产业的发展,致力打造成为广西区域乃至全国的装配式标杆项目。

原标题:福绵区人大到中建科技公司玉林装配式建筑PC厂调研 提升服务质量 推动项目发展

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜