打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

二环南(东)路改扩建项目10月底通车

时间:2020-10-17 09:08:17 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者: 温驷昌

在绿地城附近,压路机正对道路上层沥青进行碾压

玉林新闻网-玉林晚报讯 绿化、机电交安工程接近尾声,建设人员正在抓紧进行路面沥青摊铺施工……经过前段时间的奋力攻坚,作为玉林路网升级改造的重要组成部分,二环南(东)路改扩建项目建设取得重要进展,各项建设工作进入扫尾冲刺阶段。

16日上午,在二环南(东)路改扩建项目绿地城附近路段,压路机正来回穿梭碾压刚摊铺好的沥青层;旁边停着几辆满载沥青的载重汽车,正准备卸下沥青进行摊铺;有的工人正在往中间隔离带铺设大理石,现场一派忙碌的施工景象。

“现在摊铺的是上层沥青,长度约300米左右,今天就可以完成。”在施工现场,中交一航局玉林路网项目部三工区现场施工员张保聪向记者介绍,二环南(东)改扩建项目从南流江大桥到民主南路段,仅剩右幅约300米上层沥青未完成铺设,这是项目当前一个主要施工点,另外一个重要施工点则在大南路附近,同样进行着沥青层的摊铺施工。

从南流江大桥出发,沿着二环南(东)路改扩建项目往玉博大道方向走,改扩建后整条大道宽敞平整。记者看到,沿线道路中间隔离带基本种满花草树木,隔离绿植长势良好,部分路面标线已经划好,路灯以及各种机电交安设施已大部分完成,工人正在进行各种细节的完善工作。

“截至目前,二环南(东)路改扩建项目主路拼宽部分全部实现通车,新建部分90%以上实现通车;预计到本月底,除去受电力迁移和拆迁影响部分,二环南(东)路改扩建设主线将全面实现通车。”张保聪表示。

原标题:二环南(东)路改扩建项目本月底通车 当前正在进行路面沥青摊铺和各种施工扫尾

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜