打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

玉州警方端掉一个卖淫窝点,8人被行拘

时间:2020-10-16 08:51:24 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 李楷诚 通讯员 黎勇

8名涉黄人员落网

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 李楷诚 通讯员 黎勇)14日晚,经过侦查、伏击,市公安局南江派出所端掉一个卖淫窝点,抓获8名涉黄人员。目前,涉嫌容留他人卖淫、卖淫嫖娼的8人被行政拘留。

南江派出所获悉玉林城区万秀路的一家足浴保健城有涉黄经营,14日上午,陈小军所长安排民警唐庭政带队前往摸排。唐庭政带领队员便衣来到该保健城时,发现店门关闭,里面没有人,于是在继续伏击的同时,扩大摸排范围。

夜幕降临,伏击民警看到保健城仍然没有开门,但一旁的巷口出现多名衣着暴露、浓妆艳抹的女子,她们对一些经过此处有意停下来的男子主动搭讪,随后便带男子进入巷子里。唐庭政跟随这些男女,发现他们先是通过后门进入保健城里,挑选好失足女后,再转移到附近的出租屋。据此,唐庭政判断这些男女存在卖淫嫖娼违法行为。

陈小军带领增援警力在距保健城数百米处停下后,只身前往民警伏击点和民警会合,等待抓捕时机。22时许,又有2名女子出现在巷口,不一会,她们和2名男子进入出租屋。见状,陈小军发出抓捕指令,民警、队员冲入保健城、出租屋。民警在这两处共控制5男5女共10人。

经审讯,3女5男承认了容留他人卖淫、卖淫嫖娼的事实。据嫌疑人供述,为逃避警方打击,保健城老板娘银某琼(女,桂林市人)把保健城大门关起,仅留后门供失足女进出保健城,同时在附近租房充当“炮房”。一切安排好后,便容留失足女雷某、严某(2人均为湖北省人)卖淫,自己从中收取介绍费牟利。当晚,梁某、陈某、王某、刘某、赵某到此进行嫖娼。

原标题:另租屋当“炮房” 却逃不过民警眼睛

责任编辑:钟勇

你可能喜欢看的

月排行榜