打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

志愿者送健康到村头

时间:2020-10-16 08:26:42 来源:玉林新闻网-玉林日报

1.jpg

图为志愿者给村民测血糖。

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 邱临 实习生 黎静)日前,玉林市莲邦爱心公益协会志愿者走进陆川县沙坡镇中心村,为村民开展义诊、科普健康知识活动。

活动当天,玉林市莲邦爱心公益协会10多名志愿者的到来,受到了中心村老乡们的热烈欢迎。在沙坡镇中心村委会大楼前,志愿者中的医务人员为村民测量血压、测血糖,开展义诊活动。其他志愿者为前来的老乡们发放健康宣传单、提供健康咨询等服务。一孤寡老人直言:“在家门口就能享受这么好的医疗服务,真好!”

负责本次活动的玉林市莲邦爱心公益协会会长蒋来材表示,活动的开展是为了向广大群众普及卫生健康知识,提高群众的自我保健意识与健康素养。

原标题:志愿者送健康到村头

责任编辑:钟勇

你可能喜欢看的

月排行榜