打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

十月自学考试周末开考

时间:2020-10-16 08:26:42 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 黄冰

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 黄冰)10月15日,记者从玉林招考部门获悉,广西2020年10月高等教育自学考试将于10月17日至18日举行。本次考试,共开考732门课程,全区共有54808人报考,共计128908科次。其中,我市共有2898人报考,共计7009科次。

记者了解到,我市共有2个考点,分别为玉高附中、玉林财经学校。目前考生已可登录“广西自学考试网上系统”查询考点、考场和座位安排信息,并自行上网打印准考证。根据疫情防控需要,本次考试考生进入考场的时间从开考前30分钟调整为开考前40分钟,请广大考生提前熟悉考点路线,合理安排出行时间。考生在考试当天须自备一次性医用口罩或医用外科口罩,携带准考证、有效身份证件,出示当天健康码“绿码”,同时体温检测低于37.3℃,方可进入考点。考生体温检测时达到或高于37.3℃时,须服从考点的应急处置安排。原农行自考卡、过塑型准考证不可作为准考证参加考试。

持“广西健康码”非绿码考生和来自国内疫情中、高风险地区、国(境)外的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场时不得因佩戴口罩影响身份识别。考生进入考场就座后,是否继续佩戴口罩须遵守考点规定。预计11月12日9时起,考生可登录“广西自学考试网上系统”查询本次考试成绩。

原标题:十月自学考试周末开考

责任编辑:钟勇

你可能喜欢看的

月排行榜