打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

陆川县市场监管领域首个“一站式”质量服务平台成立

时间:2020-10-16 08:26:38 来源:玉林新闻网-玉林日报 作者:记者 陆小青 通讯员 刘锦莉

玉林新闻网-玉林日报讯(记者 陆小青 通讯员 刘锦莉)10月15日,陆川县市场监管领域首个“一站式”质量服务平台在该县北部工业园区揭牌成立,成为开启陆川高质量发展新格局的助推器。

据悉,该“一站式”质量服务平台由陆川县市场监督管理局主导建设,旨在创新服务方式,下沉服务重心,前移服务窗口,提升服务效能。该平台设在陆川县北部工业园内,整合了市场监管的各项职能,并安排专人坐班,面向产业或企业提供质量计量、标准化、检验检测等服务;推动各类服务事项“一窗受理、一网通办”,为企业提供快捷、优质、少跑腿的服务,最大限度为企业节约成本,使企业能专注于抓生产、保安全、控质量、搞研发、出效益;全面激发企业创新活力,帮助企业更好地提质增效。

陆川县北部工业园区是广西A类产业园区,是玉林市“强柴兴玉”的重要基地,也是陆川县实施“借柴兴陆”战略的主战场,在该园区建立该平台,帮助企业搭建对接桥梁,将为吸引“湾企入陆”赢得重要砝码,也为加快融入“两湾”产业融合发展先行试验区,打造“陆川样板”提供强劲动力。

原标题:陆川县市场监管领域首个“一站式”质量服务平台成立 力助企业更好提质增效

责任编辑:钟勇

你可能喜欢看的

月排行榜