打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

广西威壮举行媒体球迷开放日活动,10月17日将开启远征模式

时间:2020-10-15 17:30:46 来源:玉林新闻网

玉林新闻网讯 2020NBL联赛将在1025日正式拉开战幕,而代表广西征战的广西威壮也正在加紧备战训练中。1015日下午,广西威壮篮球俱乐部在玉林市体育馆举行了一场媒体球迷开放日活动,许多媒体记者及球迷纷纷走进球馆采访与互动,观看球队训练。

相比上赛季,本赛季广西威壮阵容有了较大的调整,在保留李明皓、尹天任、冯祺、寸守伟、陈柯良等球员外,还引入高钰翔、于晓亮、江凯、张铭浩、任鹏鹏和李坚,进一步补强阵容。上赛季助理教练杨钦也在今年3月正式接过教鞭,担任主教练。这套阵容已在杨钦主教练的带领下磨合许久,并在今年8月于广西柳江举办的“盛星杯”2020NBL四强争霸赛上初露锋芒,勇夺冠军。

在疫情防控常态化背景下,今年的NBL联赛将采用赛会制进行,并实行全华班赛制;联赛将从1025日持续到1222日,常规赛分为两个阶段,首个阶段在湖北武汉进行,第二阶段于119日开始在安徽亳州进行,淘汰赛阶段地点待定;常规赛结束后将进入淘汰赛阶段,四分之一决赛、半决赛皆采用单场淘汰制,总决赛采用三局两胜制。

对于今年联赛,广西威壮志在夺冠;主教练杨钦表示,球队目前充满斗志,目标将是一场接一场地赢下去,争夺冠军。

据悉,广西威壮篮球俱乐部将于1017日出发湖南长沙,在联赛正式开打前与同是NBL队伍、上赛季四强的湖南勇胜篮球俱乐部进行赛前的交流赛。

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的

月排行榜