打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

晚上出门,老人摔倒水沟旁,幸亏……

时间:2020-10-15 08:50:09 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:记者 黄清 通讯员 梁仕灿 覃婉辰

民警等人携手救助老人

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黄清 通讯员 梁仕灿 覃婉辰)10月13日,一名七旬老人不慎摔倒,意识模糊,容县公安局罗江派出所民警及时赶到,在警民帮助下,老人得到及时救治,化险为夷。

当天19时许,罗江派出所接到辖区一名热心群众报警求助,称有一位老人摔倒在黎木村一条水沟旁,不省人事。接报后,民警立即驾车赶往现场。

在现场,民警看到,躺在水沟旁的老人呼吸急促,伤势未明。民警立即联系120急救中心,同时安抚老人,在救护人员赶到之前密切观察老人的状态,并提醒围观的热心群众不要翻动老人。120救护车赶到后,民警协助医护人员将老人抬上救护车,送往医院检查医治。

经了解,该老人姓李,今年70岁,是村里的一名五保户,最近身体状况不太好,当晚出门时不慎摔倒,伤及腰部。目前,老人正在医院接受治疗,无生命危险。

原标题:晚上出门 老人摔倒水沟旁 在容县公安局罗江派出所民警和热心群众帮助下,已获救治脱离危险

责任编辑:钟丹丹

你可能喜欢看的

月排行榜