打印
手机阅读本文
默认字体字体加大字体减小

暖心服务进社区

时间:2020-10-14 08:53:48 来源:玉林新闻网-玉林晚报 作者:陈君铭

志愿者给老人送上大米等慰问品

近日,玉林市华夏义工协会走进金桂丽湾社区开展“红色一家”社区志愿服务活动,为社区居民提供健康义诊、“悦读”驿站、法律咨询等服务。

当天上午,义工为前来参加活动的社区居民测量血压、检查身体,耐心聆听居民提出的每一个问题,并“对症下药”,给予针对性的建议与答复。活动以引导居民融入社区为宗旨,把便民服务送到家门口,让居民不出社区就能获得便民服务,解决实际困难,受到居民的一致好评。活动中,义工还为该社区60周岁以上的老年朋友带去节日慰问品。

“老人需要关爱,尊老爱幼是我们中华民族的优秀传统。”玉林市华夏义工协会第一书记覃祖敏说,希望通过这样的活动,呼吁更多人去关爱老人,让社会更加文明和谐。(记者 陈君铭)

原标题:暖心服务进社区

责任编辑:杨祖辉

你可能喜欢看的

月排行榜